العصائر تعوّض عن الوجبات
صفحة 1 من اصل 1
العصائر تعوّض عن الوجبات
قال باحث أميركي إن أفضل طريقة للحصول على المكوّنات الغذائية الموجودة في الخضار والفاكهة، تكون بشرب عصيرها الطازج في حال تعذّر أكلها طازجة أو مطهيّة خلال اليوم. وبحسب الدراسة التي أعدها الباحث كارل كين، فإن ٧ من بين ١٠ بالغين أميركيين لا يتناولون كمّيّة كافية من الخضار يومياً بحسب التوصيات الغذائية الصحّيّة في الولايات المتحدة.
ونصح كارل الأميركيين الذين لا يستطيعون أكل خمس حصص من الخضار والفاكهة يومياً الاستعاضة عن ذلك بشرب عصيرها.
وبيّنت الدراسة التي عرضت على المؤتمر الدولي لجمعية اختصاصيي التغذيّة الأميركية الأخير، أن الذين يشربون عصير فاكهة أو الخضار يومياً يحصلون على المكوّنات الغذائية الموجودة في خمس حصص من الخضار والفاكهة .
ونصح كارل الأميركيين الذين لا يستطيعون أكل خمس حصص من الخضار والفاكهة يومياً الاستعاضة عن ذلك بشرب عصيرها.
وبيّنت الدراسة التي عرضت على المؤتمر الدولي لجمعية اختصاصيي التغذيّة الأميركية الأخير، أن الذين يشربون عصير فاكهة أو الخضار يومياً يحصلون على المكوّنات الغذائية الموجودة في خمس حصص من الخضار والفاكهة .
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى